Willkommen bei FC Plaffeien

26.09.2020   Absage aller Spiele von heute Samstag

Aufgrund der anhaltenden Niederschläge und den sehr kühlen Temperaturen haben wir entschieden, sämtliche für heute geplanten Spiele zu verschieben. Vielen Dank für Euer Verständnis.

Wir wünschen Allen ein schönes und erholsames Wochenende.

02.09.2020   Matchanzeige

28.08.2020   Registrierungspflicht bei Fussballspielen

Liebe Fans und Gäste vom FC Plaffeien

Helft uns bitte den administrativen Aufwand bei der Zutrittskontrolle zu reduzieren und ladet die App Mindful Check-in aus dem App-Store oder dem Play Store herunter. Beim Zutritt in die Sportanlage braucht Ihr euch danach nur noch mittels dem beim Eingang aufliegenden QR-Code ein- und beim Verlassen wieder auszuchecken (maximal anonymisiert; keine Registrierung der Telefonnummer oder des Namens.

Weitere Informationen gibt es hier

Vielen Dank für eure Unterstützung!

FC Plaffeien

11.08.2020   Spielplan Kids-WM

Am kommenden Samstagvormittag führen wir die diesjährige Kids-WM durch. Alle angemeldeten Teilnehmer werden gebeten, sich pünktlich um 08:30 Uhr auf dem Fussballplatz einzufinden für die Anwesenheitskontrolle.

Hier gibt's den Spielplan der Kids-WM zum Downloaden (pdf)

20.07.2020   Pressemitteilung

Hier geht's zur offiziellen Pressemitteilung betreffend Mémoriel Sekulic 2019 (pdf, Stellungnahme des OK)

03.07.2020   Mini-WM 2020

24.06.2020   15. FRI-Travel-Cup

Aufgrund der Corona-Krise ist der FC Plaffeien für jede Form der Unterstützung dankbar. Es würde uns deshalb sehr freuen, Sie zu unseren Matchballsponsoren für dieses Turnier zählen zu dürfen. Füllen Sie dazu bitte einfach das Formular aus.

Wir danken herzlich.

18.06.2020   Grümpelturnier 2020

Schweren Herzens mussten wir den Entscheid treffen, dass das Grümpelturnier 2020 wegen den diversen Vorschriften und Einschränkungen im Zusammenhang mit Corona leider nicht stattfinden kann.
Als kleines Trostpflaster planen wir jedoch einen FC-Event für Gross und Klein, welcher im Rahmen des diesjährigen FRI-Travel-Cups vom 10. - 15. August 2020 stattfinden soll. Entsprechende Informationen dazu werden wir in Kürze hier veröffentlichen.

18.06.2020   Information zur beschlossenen Lockerung per 06.06.2020

Wir freuen uns alle sehr über die weiteren Lockerungen, die der Bundesrat für die Zeit nach dem 6. Juni beschlossen hat. Dadurch kehrt nach einer langen Phase der Unsicherheit und Unwissenheit endlich wieder ein Stück Normalität in unser Leben, aber auch in den Trainings- und vor allem auch in den Spielbetrieb zurück.

Die Umsetzung des Bundesratsentscheids bleibt aber mit gewissen Herausforderungen verbunden, die durch uns alle zu meistern sind.

Es ist insbesondere weiterhin ein Schutzkonzept für den Trainings- und Spielbetrieb erforderlich. Ein solches haben wir für den FC Plaffeien auf Basis der Vorgaben vom Olympischen Komitee und dem Schweizerischen Fussballverband erstellt:

Corona-Schutzkonzept FC Plaffeien

Wir bitten Euch alle, dieses Konzept aufmerksam zu lesen und vorallem auch umzusetzen, damit wir als Klub nicht wegen fehlbarem Verhalten bestraft werden.

Wenn wir uns aber alle an die Vorgaben halten, steht einer Wiederaufnahme der Trainings ab 6. Juni und dem geplanten Saisonstart Mitte August nichts mehr im Weg und wir dürfen uns wieder mir Freude unserem Hobby widmen.

25.05.2020   Mitteilung des FFV "Cup-Auslosung"
Sehr geehrte Damen und Herren,

Aufgrund der Annullation der Saison 2019-2020 können leider die qualifizierten Mannschaften für den Schweizer Cup 2020-2021 nicht wie üblich anlässlich eines Fussballfestes auf den Spielfeldern unseres Kantons bestimmt werden.

Gemäss den Richtlinien der SFV betreffend des Saisonabbruchs, muss jeder Verband die noch für den Cup qualifizierte Mannschaften auslosen. Deshalb werden wir diese Ziehung am Donnerstag, den 28. Mai um 17 Uhr live aus unserem Büro durchführen und auf FacebookLive übertragen. RadioFr wird die Ergebnisse der Auslosung in seiner Sendung um 17.30 Uhr mit dem Präsidenten des FFV kommentieren.

Link unter : https://www.facebook.com/aff.ffv/

Die Auslosung findet für die folgenden Cups statt: Aktive Herren, Aktive Frauen, Senioren 30+, Senioren 40+.

AFF/FFV