Home > Info COVID-19

Info COVID-19

Liebe Fans und Gäste vom FC Plaffeien

Ab sofort sind wir gezwungen, bei allen Spielen ALLE BESUCHER mittels Kontaktdaten zu erfassen. Helft uns bitte den administrativen Aufwand bei der Zutrittskontrolle zu reduzieren und ladet die App Mindful Check-in aus dem App-Store oder dem Play Store herunter (entsprechender Link unter "Downloads" oben auf dieser Seite).
Nach dem Download könnt Ihr Eure Kontaktdaten einmalig erfassen. Beim Zutritt in die Sportanlage braucht Ihr euch danach nur noch mittels dem beim Eingang aufliegenden QR-Code ein- und beim Verlassen wieder auszuchecken (maximal anonymisiert; keine Registrierung der Telefonnummer oder des Namens).

Viele grosse Unternehmen aus Gastro, Unterhaltung und Freizeit haben sich bereits für diese digitale Check-in-Lösung entschieden. Ihr könnte die App also auch bei vielen anderen Gelegenheiten nutzen und müsst sie nicht nur extra für die Spiele in Plaffeien herunterladen.

Natürlich bieten wir auch weiterhin allen Besuchern die Möglichkeit, die Kontaktdaten vor Ort manuell zu Erfassen. Die entsprechenden Listen liegen bei der FC-Buvette auf...

Vielen Dank für eure Unterstützung!

FC Plaffeien

Download der Mindful Check-In App:

Link zum Play Store (Android)               Link zum App Store (Apple iOS)

Corona-Schutzkonzept und -Verhaltensregeln:

Corona Schutzkonzept                            Corona Verhaltensregeln