Willkommen bei FC Plaffeien

23.10.2020   EILMELDUNG: Meisterschaftsunterbruch

Der Staatsrat des Kantons Freiburg ergreift einschränkende Massnahmen!

Das Zentralkomitee des FFV hat entschieden, die Meisterschaft per sofort, also
ab heute 23. Oktober 2020 um 12.00 Uhr, und bis auf Weiteres zu unterbrechen.
Alle ausstehenden Spiele der Vorrunde werden abgesagt.

Dies gilt auch für die kollektiven Trainingseinheiten.

10.10.2020   Absage 4. Liga

WICHTIGE INFORMATION:
Das für heute Abend geplante Spiel unserer zweiten Mannschaft gg. den FC Seisa 08 II muss auf Anordnung des FFV leider erneut verschoben werden. Der Nachholtermin wird baldmöglichst bekannt gegeben.

10.10.2020   Information

Die beiden Spiele der Junioren D von heute Nachmittag finden trotz der schlechten Witterung statt, werden jedoch auf dem Fussballplatz Fuhra ausgetragen.

07.10.2020   Matchanzeige

Nach dem gestrigen 4.Liga-Derby, welches unser Zwü mit 3:0 gewinnen konnte, gibt es auch heute wieder feine Fussballkost auf dem Sellen zu bestaunen...

28.08.2020   Registrierungspflicht bei Fussballspielen

Liebe Fans und Gäste vom FC Plaffeien

Helft uns bitte den administrativen Aufwand bei der Zutrittskontrolle zu reduzieren und ladet die App Mindful Check-in aus dem App-Store oder dem Play Store herunter. Beim Zutritt in die Sportanlage braucht Ihr euch danach nur noch mittels dem beim Eingang aufliegenden QR-Code ein- und beim Verlassen wieder auszuchecken (maximal anonymisiert; keine Registrierung der Telefonnummer oder des Namens.

Weitere Informationen gibt es hier

Vielen Dank für eure Unterstützung!

FC Plaffeien

11.08.2020   Spielplan Kids-WM

Am kommenden Samstagvormittag führen wir die diesjährige Kids-WM durch. Alle angemeldeten Teilnehmer werden gebeten, sich pünktlich um 08:30 Uhr auf dem Fussballplatz einzufinden für die Anwesenheitskontrolle.

Hier gibt's den Spielplan der Kids-WM zum Downloaden (pdf)

20.07.2020   Pressemitteilung

Hier geht's zur offiziellen Pressemitteilung betreffend Mémoriel Sekulic 2019 (pdf, Stellungnahme des OK)

03.07.2020   Mini-WM 2020

24.06.2020   15. FRI-Travel-Cup

Aufgrund der Corona-Krise ist der FC Plaffeien für jede Form der Unterstützung dankbar. Es würde uns deshalb sehr freuen, Sie zu unseren Matchballsponsoren für dieses Turnier zählen zu dürfen. Füllen Sie dazu bitte einfach das Formular aus.

Wir danken herzlich.

18.06.2020   Grümpelturnier 2020

Schweren Herzens mussten wir den Entscheid treffen, dass das Grümpelturnier 2020 wegen den diversen Vorschriften und Einschränkungen im Zusammenhang mit Corona leider nicht stattfinden kann.
Als kleines Trostpflaster planen wir jedoch einen FC-Event für Gross und Klein, welcher im Rahmen des diesjährigen FRI-Travel-Cups vom 10. - 15. August 2020 stattfinden soll. Entsprechende Informationen dazu werden wir in Kürze hier veröffentlichen.